Boulettes de Viande de Dinde

Boulettes de Viande de Dinde
Les boulettes de viande de Dinde sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la dinde hachée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Dinde, Boulettes de viande de Bœuf et de Dinde, et Boulettes de Viande de Dinde Sous-marins sur des Petits Pains à l'Ail Grillés.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron vert, l'ail, le persil et les assaisonnements. Incorporer 1/2 tasse de sauce à spaghetti. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Façonner en 1 pouce. balles.
3
Déposer sur une lèchefrite graissée. Griller 4-6 po. de la chaleur pendant 8 minutes. Retourner et griller de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Transférer les boulettes de viande dans une grande casserole; ajouter le reste de la sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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