Sandwichs au Barbecue Acidulés

Sandwichs au Barbecue Acidulés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs barbecue acidulés. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 1,3 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Barbecue Acidulés, Barbecue de Porc Acidulé, et Sauce Barbecue Acidulée.

Instructions

1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les 12 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le rôti. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux et cuire 6 à 8 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirer le rôti; laisser refroidir. Déchiqueter la viande et remettre à la sauce; chauffer. À l'aide d'une cuillère à fente, remplissez chaque petit pain d'environ 1/2 tasse de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Valravn Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Un arôme très relevé de sauce aux baies frémissantes émane du verre. En bouche, il y a une cascade de fruits bleus et rouges, composée de grandes quantités de compote de myrtilles, de cassis et de mûres avec la moindre pointe d'orange sanguine qui persiste sur le pourtour du cœur. Il est encadré dans une saveur de haricot moka et de ganache au chocolat. La finale énergique et longue présente une sensation de fraîcheur qui invite à boire davantage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé8
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