Les boulettes de viande d'artichaut croustillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des artichauts, du poivre, de la cannelle et du persil plat. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Coeurs D'Artichauts Croustillants, Spaghettis De Topinambours Aux Boulettes De Dinde, et Boulettes de viande Trempées aux Épinards et Artichauts - Faibles en glucides et Sans Gluten.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez le tiers supérieur et la tige de chaque artichaut. Détachez les feuilles extérieures et avec un petit couteau bien aiguisé, coupez la peau verte dure autour de chaque artichaut. Frottez les artichauts avec les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Couteau
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les artichauts et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés dans le fond, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
4
Égoutter et laisser refroidir. Avec une cuillère, retirez les étouffements poilus. Hachez grossièrement les artichauts, puis mettez-les dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Dans un grand bol, mélanger les artichauts avec le bœuf, les oignons verts, le persil, la chapelure, le gruyre, les câpres, le tabil, le poivre, la cannelle et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Artichaut
Oignons Verts
Cannelle
Persil
Câpre
Poivrer
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 3 cuillères à soupe de paprika et les œufs et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Oeuf
7
Formez le mélange de viande en 3 douzaines de boulettes de viande de la taille d'une cuillère à soupe. Formez chaque balle en forme de football, puis draguez dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Farine Tout Usage
Viande
8
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant en 2 lots, faites frire les boulettes de viande à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles brunissent profondément, environ 12 minutes; réduisez le feu si les boulettes de viande commencent à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant pour les égoutter; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la 1 cuillère à café restante de paprika et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
12
Ajouter les tomates et leur liquide et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Assaisonner de sel. Déposer la sauce sur un grand plat. Déposer les boulettes de viande sur la sauce et servir.