Boulettes de Viande d'Agneau, de Betterave et de Blé Concassé avec Sauce au Yogourt au Concombre

Les Boulettes de viande d'agneau, de betterave et de Blé Concassé avec une sauce au yogourt au Concombre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de persil, de l'agneau moulu, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Au Yogourt, et Salade de Blé Concassé aux Dattes et Yogourt au Tahini.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, couvrir le blé concassé avec 1 tasse d'eau bouillante, puis réserver pour gonfler.
Mettez le concombre râpé dans une passoire posée sur un bol et saupoudrez généreusement de sel. Laisser égoutter pendant au moins 15 minutes.
Mélanger les betteraves râpées et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter l'agneau haché, l'ail, l'aneth, le persil et saler et poivrer. Pressez tout excès d'eau du blé et ajoutez-le au mélange.
Bien mélanger. Formez le mélange en petites boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Pressez l'eau du concombre et combinez-la avec la menthe, les câpres et le yogourt. Goûter et assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez autant de boulettes de viande que possible sans encombrement et faites-les bien dorer de tous les côtés, environ 6 minutes au total. À la fin, déplacez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Une fois que toutes les boulettes de viande sont dorées, transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Servir avec la sauce au yogourt.