Boulettes de Viande Cuites à L'Italienne

Boulettes de Viande Cuites à L'Italienne
Cette recette sert 30 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmesan, d'eau, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Penne au Four avec Boulettes de Viande à l'Italienne, Boulettes de Viande à L'Italienne, et Boulettes de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Façonner en 24 boulettes de viande, en utilisant environ 1/4 tasse pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine