Boulettes de Viande Barbecue Sucrées

Boulettes de Viande Barbecue Sucrées
Boulettes de viande Barbecue sucrées prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 524 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'ail, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande au Barbecue, Boulettes de Viande au Barbecue, et Boulettes de Dinde au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 2 pouces. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Transférer dans un 2 pintes non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, la fumée liquide si désiré et le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le grand Zinfandel lisse de Vieille Vigne avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Gros Zinfandel Lisse de Vieille Vigne
Gros Zinfandel Lisse de Vieille Vigne
Ce Grand Zinfandel onctueux offre des arômes vifs de prune noire, de cerise séchée, de figue et cette belle note de fruits frais de ronce. Des notes supplémentaires de soja, de feuille de thé noir et de vanille de Tahiti ajoutent de la complexité à chaque tourbillon du verre. En bouche,les tanins soyeux et lisses sont prononcés et enrobés en bouche, conduisant à un palais riche et corsé où les saveurs de fruits juteux de mûre de Boysen et de grenade se mêlent à de la noix de coco fraîchement rasée et à de subtiles notes de poivre noir-tout fonctionne harmonieusement. Les tanins doux et poudrés distincts donnent et l'équilibre général de la saveur, de la structure et de la texture créent une expression globale exceptionnelle du Zinfandel. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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