Boulettes de Viande Barbecue Sucrées
Boulettes de viande Barbecue sucrées prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 524 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'ail, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande au Barbecue, Boulettes de Viande au Barbecue, et Boulettes de Dinde au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 2 pouces. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer dans un 2 pintes non graissé. plat allant au four.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, la fumée liquide si désiré et le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Verser sur les boulettes de viande.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le grand Zinfandel lisse de Vieille Vigne avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Gros Zinfandel Lisse de Vieille Vigne
Ce Grand Zinfandel onctueux offre des arômes vifs de prune noire, de cerise séchée, de figue et cette belle note de fruits frais de ronce. Des notes supplémentaires de soja, de feuille de thé noir et de vanille de Tahiti ajoutent de la complexité à chaque tourbillon du verre. En bouche,les tanins soyeux et lisses sont prononcés et enrobés en bouche, conduisant à un palais riche et corsé où les saveurs de fruits juteux de mûre de Boysen et de grenade se mêlent à de la noix de coco fraîchement rasée et à de subtiles notes de poivre noir-tout fonctionne harmonieusement. Les tanins doux et poudrés distincts donnent et l'équilibre général de la saveur, de la structure et de la texture créent une expression globale exceptionnelle du Zinfandel.