Boulettes de Viande Aux Quatre Fromages Faites à la Main
Boulettes de viande faites à la main à quatre fromages est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, pkt. secouez le mélange d'enrobage assaisonné panko assaisonné, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Faites à la main avec Sauce Tomate et Artichaut, Crumble Simple à la Mangue} Trente Jours Faits à La Main, et Pâtes faites à la main avec Pancetta, Tomates Cerises et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer le fromage.
Mélanger la viande, le riz, l'ail et la moitié du mélange de fromage jusqu'à homogénéité; former 12 boules, en utilisant environ 1/3 tasse pour chacune.
Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Couvrir de sauce pour pâtes et du reste du mélange de fromage.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F) et que la sauce soit bien chauffée.