Boulettes De Viande Asiatiques Avec Mayonnaise Hoisin

Les sous-plats de boulettes de viande asiatiques Avec de la mayonnaise Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bière Mi Boulettes de Viande Asiatiques Sous-marins, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirer le pain sandwich en petits morceaux, puis mélanger avec le lait et la sauce soja dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, émincer les blancs d'échalotes.
Coupez les verts d'échalotes en fines mèches de 2 pouces de long.
Mettez les brins dans un bol d'eau glacée et réfrigérez pendant que vous faites les boulettes de viande.
Ajouter les blancs d'échalotes, le porc, l'ail, le gingembre, les châtaignes d'eau, l'œuf, la coriandre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le bol avec le pain; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former doucement en 16 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Mettez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez 1 à 4 heures.
Incorporer la sauce hoisin, la mayonnaise, 11/2 cuillères à soupe de jus de citron vert, la sauce chili-ail et la 1/2 cuillère à café d'huile de sésame restante dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande casserole large à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Égoutter les échalotes et mélanger avec les germes de soja, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert et une pincée de sel dans un bol.
Étaler la mayonnaise hoisin à l'intérieur des morceaux de baguette, puis remplir avec les boulettes de viande et garnir du mélange échalotes-pousses.
Photographies de Con Poulos