Boulettes De Viande Asiatiques Avec Mayonnaise Hoisin
Les sous-plats de boulettes de viande asiatiques Avec de la mayonnaise Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bière Mi Boulettes de Viande Asiatiques Sous-marins, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déchirer le pain sandwich en petits morceaux, puis mélanger avec le lait et la sauce soja dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie
Sauce Soja
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Pendant ce temps, émincer les blancs d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Viande Hachée
4
Coupez les verts d'échalotes en fines mèches de 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
5
Mettez les brins dans un bol d'eau glacée et réfrigérez pendant que vous faites les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les blancs d'échalotes, le porc, l'ail, le gingembre, les châtaignes d'eau, l'œuf, la coriandre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le bol avec le pain; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former doucement en 16 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Huile De Sésame
Boulette
Coriandre
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Poivrer
Pain
Porc
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mettez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
8
Incorporer la sauce hoisin, la mayonnaise, 11/2 cuillères à soupe de jus de citron vert, la sauce chili-ail et la 1/2 cuillère à café d'huile de sésame restante dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Sauce Hoisin
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande casserole large à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
10
Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
11
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
12
Égoutter les échalotes et mélanger avec les germes de soja, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Germes De Soja
Jus De Citron Vert
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Étaler la mayonnaise hoisin à l'intérieur des morceaux de baguette, puis remplir avec les boulettes de viande et garnir du mélange échalotes-pousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.