Boulettes de Viande Allemandes et Sauce

Boulettes de Viande Allemandes et Sauce
Les boulettes de viande allemandes et la sauce pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 8. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 60 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de lait, de sel, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Allemandes avec Sauce au Pain d'Épice, Boulettes de Viande Allemandes, et Boulettes de Viande Allemandes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/2 tasse de lait, la sauce Worcestershire, les pommes de terre râpées, l'oignon, le sel, la muscade, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en 48 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande dans le beurre par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer la farine dans les gouttes jusqu'à homogénéité; ajouter progressivement le reste du lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec de la purée de pommes de terre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

L'allemand fonctionne très bien avec le Riesling et le Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pourriez essayer le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble Graacher Himmelreich sont orientées sud-ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez affiche une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand a d'âge, plus le caractère de l'essence est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un arôme d'essence léger à moyen. Débordant de caractère, la bouche Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen s'entremêle de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSauces
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