Boulettes de Saucisse à la Ricotta à la Sauce Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de saucisse au Ricottan à la sauce tomate. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 468 fans. Un mélange d'origan, de saucisse, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Ricotta Épicées à la Sauce Tomate, Boulettes de saucisse de porc faciles à la sauce tomate, et Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le porc, la saucisse italienne, le prosciutto ou la pancetta, les cubes de pain, le persil, l'origan, le fenouil, les flocons de poivron rouge et le sel. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Ne pas trop travailler.
Incorporer les œufs et la ricotta:
Fouetter les œufs battus et la ricotta ensemble dans un bol séparé jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grosses touffes de ricotta.
Verser dans le bol du mélange de viande.
Mélanger avec vos mains jusqu'à incorporation. Encore une fois, ne pas trop mélanger.
Si vous le souhaitez, pour tester l'assaisonnement, vous pouvez prendre un peu du mélange, former une galette et chauffer dans une petite poêle sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Selon le goût de cette galette test, ajoutez plus d'herbes, de piment ou de sel au goût au mélange de viande. Gardez le mélange de viande au réfrigérateur pendant ce temps.
Former les boulettes de viande et les placer dans une rôtissoire: Préchauffer le four à 425 ° F. Enduire le fond d'une grande rôtissoire d'huile d'olive. Formez des boulettes de viande dans votre main, d'environ 1 1/2 pouce de diamètre, en utilisant environ 3 cuillères à soupe du mélange pour former chaque boulette de viande. Disposer dans une casserole pour qu'il y ait un peu d'espace entre eux. Si trop de monde, ils vont cuire à la vapeur et ne pas brunir.
boulettes de viande au four à 425 ° F pendant environ 30 minutes, en retournant les boulettes de viande après environ 20 minutes, jusqu'à ce que les boulettes commencent à brunir.
Ajouter les tomates concassées, abaisser la température du four:
Retirer la casserole du four. Utilisez une spatule en métal pour déloger les boulettes de viande du fond de la casserole.
Ajouter les tomates concassées dans la poêle. Couvrez soigneusement la casserole avec du papier d'aluminium (soigneusement car la casserole est encore chaude!)
Remettre la casserole au four. Abaisser la température du four à 300 °F. Cuire pendant une heure supplémentaire jusqu'à 1 1/2 heure.
Saupoudrer de basilic dans la sauce avant de servir.