Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Fraises

Crème Glacée aux Pépites de Chocolat aux Fraises
La crème glacée aux pépites de chocolat aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1114 calories, 15g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, 1/4 tasse de sucre et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que les fraises soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer 1 tasse de crème épaisse, le lait et 3/4 de tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réchauffé et que le sucre soit dissous, environ 5 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser refroidir le mélange de crème pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol. Versez lentement le mélange de crème tiède dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer le mélange d'œufs réchauffé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer le mélange de jaune d'oeuf à feu moyen, en remuant constamment et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une spatule, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
7
Versez 1 tasse de crème épaisse restante dans un grand bol et placez une passoire au-dessus du bol. Verser lentement la crème anglaise dans une passoire et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter l'extrait de vanille et le sel. Incorporer le mélange de fraises réfrigérées et les pépites de chocolat dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FraiseFraise
FlanFlan
SelSel
9
Placer les glaçons dans un grand bol et ajouter de l'eau; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le bol du mélange fraise-chocolat dans le bain de glace et laisser le mélange refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes; retirer le bol du bain de glace et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Verser le mélange réfrigéré dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
12
Transférer la crème glacée dans un récipient à couvercle. Couvrir la surface avec une pellicule plastique et un joint. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine