Boulettes de Roquette au Parmesan

Les boulettes de roquette au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 257 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la mozzarella, du day-old et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Poulet et Herbes au Parmesan, Soupe de Légumes aux Boulettes de Parmesan, et Ragoût de tibia de bœuf avec boulettes de parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et l'ail et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et le sucre, porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes. Goûtez, ajustez l'assaisonnement, si nécessaire, et réservez.
Pour les boulettes: Porter à ébullition à feu vif une casserole moyenne d'eau très salée.
Ajouter la roquette et blanchir, environ 30 secondes.
Retirez la roquette avec une écumoire, égouttez-la et essorez autant d'humidité que possible. Hacher finement et réserver. Remettre la casserole sur le feu et porter à ébullition à feu doux.
Mélanger le lait et les œufs dans un grand bol et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le pain et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien trempé. Incorporer la roquette hachée et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de la mozzarella, et remuer jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boulettes de la taille d'une cuillère à soupe (vous devriez en avoir environ 30). Déposez environ 10 boulettes dans l'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles flottent à la surface et soient bien cuites, environ 5 minutes.
Retirer avec une écumoire dans une passoire et répéter avec le reste de la pâte à boulettes.
Une fois que toutes les boulettes sont cuites, transférez-les dans un plat de service allant au four, versez la sauce tomate sur le dessus et recouvrez de mozzarella. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et légèrement doré.