Boulettes de Riz Gluant avec Saucisse et Crevettes Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Boulettes de riz gluant avec des Saucisses et des crevettes séchées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la sauce soja à faible teneur en sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, Boulettes de Riz Gluant Paléo, et Riz Gluant à la Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des boulettes de riz, placez le riz dans un tamis. Rincer à l'eau froide; égoutter. Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Placer le riz dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Porter à ébullition le reste de l'eau de 1 tasse dans une petite casserole; ajouter les crevettes à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Bien égoutter; hacher finement les crevettes.
Saucisse à la vapeur, couverte, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Laisser refroidir légèrement; hacher finement.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes, les saucisses et les pousses de bambou; cuire 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce soja, de sauce de poisson, de sucre granulé et de poivre.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante, le mélange de crevettes et la coriandre au riz, en remuant doucement pour mélanger.
Rouler le riz en boules de 36 (1 pouce). Disposer les boules en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 2 heures.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse de sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Servir les boulettes de riz à température ambiante avec la sauce.