Boulettes de Poulet Épicées RITZ
Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet haché, du beurre, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boulettes de Poulet Asiatiques Épicées, Boulettes de Poulet Épicées et de Fenouil, et Boulettes de Viande Épicées au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement 1 branche de céleri; mélanger avec le poulet, 1 tasse de miettes de craquelins et 3 C. à soupe. sauce piquante juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Forme en 24 boules.
Mélanger le reste de la sauce piquante et le beurre dans un bol peu profond.
Placer le reste des miettes de craquelins dans un bol séparé peu profond.
Rouler les boulettes de poulet, 1 à la fois, dans le mélange de sauce piquante, puis dans les miettes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les boulettes de poulet, par lots; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en tournant après 2 min.
Égoutter sur du papier absorbant. (Remarque: Les boulettes de viande ne seront pas faites mais finiront la cuisson au four.)
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Pendant ce temps, couper le céleri restant en fines bâtonnets.
Servir les boulettes de viande avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.