Boulettes de Poulet et Tortilla

Les boulettes de poulet et de tortilla nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Boulettes de Tortilla au Poulet et à la Farine, Chili aux Boulettes de Tortilla, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).
Instructions
Porter les 7 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une cocotte.
Laisser refroidir le poulet et le bouillon. Peau, os et couper le poulet en bouchées; réserver. Écrémer la graisse du bouillon.
Ajouter la soupe au bouillon; porter à ébullition.
Couper les tortillas en lanières de 2 x 1 pouce.
Ajouter les lanières, 1 à la fois, au mélange de bouillon bouillant rapidement.
Ajouter le poulet, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent pour éviter que les boulettes ne collent.
Conseil rapide: Remplacez 8 tasses de bouillon de poulet par de l'eau; omettez les cubes de bouillon; réduisez le sel à 1/2 cuillère à café. Procéder à la recette en utilisant 3 à 4 tasses de poulet cuit haché.