Boulettes de Poulet et Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de poulet et de romarin. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes III pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer la casserole du feu.
Retirer les morceaux de poulet du bouillon; laisser refroidir légèrement. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Retirer le poulet des os. Jeter les os; couper le poulet en bouchées. Réserver le poulet.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange de bouillon réservé et 1/2 cuillère à café de sel; laisser mijoter 10 minutes. Jeter les brins de thym. Garder au chaud.
Pour préparer les boulettes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, le romarin, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remettre le poulet haché dans le mélange de bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger 1/4 tasse de farine et 1/4 tasse d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; laisser mijoter 3 minutes. Déposer la pâte à boulettes, 1 cuillère à soupe par boulette, sur le mélange de poulet pour former 12 boulettes. Couvrir et cuire 7 minutes (ne pas laisser bouillir le bouillon).
Saupoudrer de poivre noir.