Boulettes de Porc-Épic Piquantes

Boulettes de Porc-Épic Piquantes
Les boulettes de viande de porc-épic piquantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 502 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates condensée, du riz instantané, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic II, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajouter une cuillère à soupe de soupe et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Incorporer le riz, l'oignon, le persil, le sel d'oignon et le poivre. Incorporer le bœuf haché et bien mélanger avec les mains. Du mélange en boulettes de viande rondes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Enduire une grande poêle à feu moyen d'un aérosol de cuisson. Cuire les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger le reste de la soupe avec le Worcestershire (vous pouvez augmenter ou diminuer le Worcestershire à votre goût), remuer jusqu'à consistance lisse, puis verser sur les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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