Boulettes de Porc-Épic Piquantes
Les boulettes de viande de porc-épic piquantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 502 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates condensée, du riz instantané, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic II, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajouter une cuillère à soupe de soupe et mélanger légèrement.
Incorporer le riz, l'oignon, le persil, le sel d'oignon et le poivre. Incorporer le bœuf haché et bien mélanger avec les mains. Du mélange en boulettes de viande rondes de 1 1/2 pouce.
Enduire une grande poêle à feu moyen d'un aérosol de cuisson. Cuire les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés.
Mélanger le reste de la soupe avec le Worcestershire (vous pouvez augmenter ou diminuer le Worcestershire à votre goût), remuer jusqu'à consistance lisse, puis verser sur les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant toutes les quelques minutes.