Boulettes de Porc-Épic Piquantes

Boulettes de Porc-Épic Piquantes
Les boulettes de viande de porc-épic piquantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 502 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates condensée, du riz instantané, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic II, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajouter une cuillère à soupe de soupe et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Incorporer le riz, l'oignon, le persil, le sel d'oignon et le poivre. Incorporer le bœuf haché et bien mélanger avec les mains. Du mélange en boulettes de viande rondes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Enduire une grande poêle à feu moyen d'un aérosol de cuisson. Cuire les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Mélanger le reste de la soupe avec le Worcestershire (vous pouvez augmenter ou diminuer le Worcestershire à votre goût), remuer jusqu'à consistance lisse, puis verser sur les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine