Boulettes de porc-épic III
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les boulettes de viande de porc-épic III pourraient être une formidable recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 585 calories . Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde, du riz, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les boulettes de viande de porc-épic , les boulettes de viande de porc-épic et les boulettes de viande de porc-épic .
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger 1/4 tasse de soupe aux tomates avec le bœuf haché, le riz, l'œuf, l'oignon et le sel. Façonner fermement en 16 boulettes de viande.
Dans un petit bol, mélanger le reste de la soupe aux tomates avec une demi-boîte de soupe d'eau et la moutarde.
Faire fondre le shortening dans une grande poêle à feu moyen.
Placer l'ail et les boulettes de viande dans la poêle. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; vidange.
Verser le mélange de soupe aux tomates et de moutarde sur les boulettes de viande et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.