Boulettes de pommes de terre aux Noisettes: Gnocchis à la Salsa di Nocciole

Boulettes de pommes de terre aux Noisettes: Gnocchis à la Salsa di Nocciole
La recette Boulettes de Pommes de terre aux Noisettes: Gnocchis à la Salsa di Nocciole pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1754 calories, 70g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte de tomate, des grains de poivre, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gnocchis De Betteraves Et Pommes De Terre, Aux Noisettes, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Boulettes de Gnocchis au Poulet.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les noisettes sur un plateau et les faire dorer au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four, laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit confortable de les manipuler, puis les glisser de leur peau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les noix dans une petite casserole à fond épais, verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les noix et le bouillon, la pomme, la crème épaisse et le sel et le poivre, au goût. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné mais pas complètement homogène. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
7
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer la sauce aux noisettes et porter à ébullition à feu moyen-vif, en prenant soin de ne pas la brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, déposez les gnocchis dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent agressivement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
9
Égouttez les gnocchis en réservant l'eau de cuisson des pâtes et ajoutez les gnocchis dans la poêle. Mélanger à feu vif 1 minute pour enrober, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop?serré.?
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PâtePâte
12
Faire bouillir 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis. Mettre en place un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Bien faire au centre des potates et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
15
Rouler la boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux de la fourchette ou du côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant de la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans un bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
16
Laisser reposer plusieurs minutes dans le bain et égoutter de la glace et de l'eau. Mélanger avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
GlaceGlace
17
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
19
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
20
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
21
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé75
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