Boulettes De Pommes Au Four
La recette Des boulettes de pommes cuites au four peut être préparée dans environ 50 minutes. Cette recette donne 18 portions avec 268 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de pâte feuilletée, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes De Pommes Au Four, Boulettes De Pommes Au Four Avec Sauce Au Cidre, et Boulettes de Pommes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la chapelure, la cannelle et la muscade. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en deux 12 pouces. carrés.
Coupez chaque feuille en neuf 4 pouces. carrés.
Badigeonner les carrés d'œuf.
Placer 1 cuillère à café de mélange de sucre au centre d'un carré; garnir de 2 cuillères à soupe de pomme hachée et 1 cuillère à café de mélange de sucre. Amenez doucement les coins de la pâte au centre; pincez les bords pour sceller. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, le mélange de chapelure et les pommes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du streusel.
Badigeonner le reste de l'œuf sur les boulettes; presser le streusel sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez les casseroles sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les boulettes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La pomme au four peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.