Boulettes de matzo
La recette Matzo Balls peut être préparée en environ 2 heures et 25 minutes . Ce plat d'accompagnement contient 93 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Si vous avez de la farine de matzo, du gingembre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Classic Matzo Ball Soup , Oreo Balls et Almond Cacao Nut Balls .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Battez les œufs, l'huile et les assaisonnements dans un saladier. Incorporez la farine de matzo et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Conservez le mélange, couvert, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Faites bouillir 12 tasses d'eau dans une casserole de 4 à 5 litres. Avec les mains graissées, roulez la pâte en environ 12 boules, un peu plus petites que la taille d'une balle de ping-pong, et plongez-les dans l'eau bouillante. Au bout d'environ 5 minutes, les boules de matzo commenceront à monter à la surface de l'eau et vous pourrez les remuer doucement. Faites bouillir jusqu'à ce qu'elles doublent de volume, environ 15 minutes au total.
Servir dans une soupe au poulet ou utiliser comme boulette pour d'autres soupes. Les boulettes de matzo cuites peuvent être conservées au réfrigérateur, recouvertes d'eau, jusqu'à 3 jours.