Boulettes de matzo
La recette Matzo Balls peut être préparée en environ 55 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 77 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 28 cents par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine de matzo, des œufs, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 32 % . Des recettes similaires incluent la soupe aux boules de matzo classique , les boules Oreo et les boules aux amandes et aux noix de cacao .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer la farine de matzo. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
Incorporez-les au mélange de matzo jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réfrigérez pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Formez des boules de la taille d'une balle de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec vos mains ou en les prenant avec une petite cuillère à glace. Plongez-les dans un bouillon de poulet frémissant et faites-les cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et gonflées, en les retournant une fois.
Retirer et servir chaud dans une soupe au poulet.