Boulettes de fromage au poulet Buffalo
La recette des boulettes de fromage au poulet Buffalo peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 15 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 397 calories , 18 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 403 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage, des oignons verts fraîchement cueillis, de la sauce et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 43 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Buffalo Chicken Grilled Cheese , Best Buffalo Chicken Chili et Boneless Buffalo Chicken Appetizers .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer l’huile à 350 degrés F.
Retirez la viande du poulet et jetez la peau.
Placez le poulet dans un grand bol et ajoutez la sauce piquante, le poivre, le fromage et les oignons verts, puis mélangez.
Roulez le poulet en boules de 2 onces, environ de la taille d’une balle de golf.
Mettre la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols séparés.
Roulez chaque boule dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Réservez.
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de poulet par lots. Laissez cuire environ 2 minutes par lot.
Retirez le poulet sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le poulet accompagné de la sauce.