Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier

Des boulettes de viande de Dinde avec une sauce tomate Rapide et épicée et des Spaghettis de blé entier pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 980 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite du pain, des spaghettis, du romarin et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 99 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier, Spaghetti aux Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Épicée, et Spaghetti aux Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Épicée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande marmite d'eau et portez à ébullition pour les pâtes.;
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates, les chipotles, l'origan, le romarin et le sel. Porter tous les ingrédients à ébullition, réduire le feu et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide se soit légèrement évaporé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Pendant que la sauce cuit, préparez des boulettes de viande.
Préchauffez le gril. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la dinde avec tous les autres ingrédients dans un grand bol de travail. Former des boules de 2 1/2 pouces et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque entièrement cuits.
Pendant ce temps, retirer le brin de romarin de la sauce et ajouter le basilic frais.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce, couvrir et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi et que les boulettes de viande aient absorbé une partie de la sauce. Pendant que les boulettes de viande cuisent, faites cuire les spaghettis de blé entier selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce et les boulettes de viande, mélanger et chauffer à feu moyen. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes et garnir de persil et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.