Boulettes de dinde: Polpettine di Tacchino nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 63g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de viande – Polpettine di Carne, Dîner ce soir : Boulettes de Polpettine de Porc et Citron, et Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne).
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la dinde, le porc, la chapelure, le lait, l'ail, les œufs, le romarin, les flocons de chili et le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former des boules de 5 onces et les placer dans une cocotte peu profonde. Rôtir au four jusqu'à coloration dorée foncée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les flocons de piment, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
7
Ajouter le romarin et le vin rouge et remuer jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
9
Ajouter les boulettes de viande, transférer dans un grand récipient si nécessaire, et cuire au four 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir dans des bols peu profonds avec la sauce, garnie des feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie