Boulettes de dinde: Polpettine di Tacchino

Boulettes de dinde: Polpettine di Tacchino nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 63g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de viande – Polpettine di Carne, Dîner ce soir : Boulettes de Polpettine de Porc et Citron, et Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne).
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la dinde, le porc, la chapelure, le lait, l'ail, les œufs, le romarin, les flocons de chili et le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former des boules de 5 onces et les placer dans une cocotte peu profonde. Rôtir au four jusqu'à coloration dorée foncée. Réserver.
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter les flocons de piment, saler et poivrer, au goût.
Ajouter le romarin et le vin rouge et remuer jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les boulettes de viande, transférer dans un grand récipient si nécessaire, et cuire au four 2 1/2 heures.
Servir dans des bols peu profonds avec la sauce, garnie des feuilles de persil.