Gelée Citron Menthe

Gelée Citron Menthe
La gelée de Menthe au citron Vert prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories par jour. Cette recette sert 40 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme condiment très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gelée de Mojito-Gelée de Citron Vert et Menthe, Gelée de Menthe, et Gelée de Menthe Classique.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et le jus de lime; ajouter du colorant alimentaire si désiré. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez la pectine, la menthe et le zeste de citron vert et remettez à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
PectinePectine
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Retirer du feu; filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol. Écumer la mousse si nécessaire. Verser délicatement à la louche dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant 1/4 po. espace libre. Ajustez les bouchons. Mélanger pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine