Boulettes de Dinde Glacées à l'Orange
Les boulettes de dinde glacées à l'orange nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre moulu, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Dinde Glacées aux Canneberges, Boulettes de Dinde Glacées à la Grenade, et boulettes de dinde glacées hoisin.
Instructions
Battre l'œuf et le lait dans un grand bol. Incorporer la chapelure, le sel, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre.
Ajouter la dinde moulue; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer 1 heure. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les boulettes de viande en une seule couche dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle. Réserver.
Mélanger la marmelade d'orange, le bouillon, le vinaigre et le poivron rouge dans une poêle à feu moyen. Porter à ébullition en remuant pour libérer les morceaux dorés au fond de la poêle. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la sauce ait réduit à la consistance du glaçage.