Boulettes de Dinde au Pesto Farcies à la Mozzarella

Les boulettes de viande de Dinde au Pesto farcies à la Mozzarella nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 129 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto Farcies à la Mozzarella, Boulettes de Dinde au Pesto Farcies à la Mozzarella, et Boulettes de Dinde Farcies à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez la dinde moulue, l'oignon, l'ail, l'œuf, la chapelure, le Parmigiano-Reggiano, le persil, le pesto, le lait, le sel et le poivre noir dans un bol.
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis former des boulettes de viande de 1 3/4 po. Faites un trou dans la boulette de viande avec votre doigt et placez un cube de fromage dans le trou. Scellez la boulette de viande autour du fromage et placez-la sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Arroser d'huile d'olive sur les boulettes de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre, environ 30 minutes.
Chauffer la sauce marinara dans une casserole à feu doux. Porter à ébullition et placer les boulettes de viande cuites au four dans la sauce marinara pendant environ 2 minutes.