Boulettes de Cocktail Classiques

Boulettes de Cocktail Classiques
Cette recette sans produits laitiers sert 50 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange de farce sur la cuisinière, des œufs, de la gelée de raisin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail Classique au Champagne, et Sauce Cocktail Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau et les œufs jusqu'à homogénéité. Façonner en boulettes de viande de 50 (1-1/2 po); placer dans 2 casseroles de 15 x 10 x 1 po recouvertes de papier d'aluminium et pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De FarceMélange De Farce
BouletteBoulette
EauEau
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 16 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, porter la gelée et la sauce chili à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions50
Score de santé1
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