Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse
Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse est un cétogène recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse, Boulettes de Dinde au Parmesan au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, et Boulettes De Cocktail Glacées Aux Tomates Et Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Faire des boulettes de viande: Faire tremper les miettes de craquelins dans le lait pendant 5 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Boulette
Oignon
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Mélanger les mélanges de craquelins et d'oignons avec le reste des ingrédients de boulettes de viande; bien mélanger mais ne pas trop travailler. Forme en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Craquelin
Oignon
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporiser une grille avec du spray de cuisson; placer sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
5
Placez les boulettes de viande sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande indique 71°, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Faire la sauce: Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poivron Rouge
Ail
9
Ajouter la pâte de tomate; remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
10
Verser le vin; remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.