Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre

Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le taro infusé de citronnelle et de gingembre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, du taro, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre, Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, et Porc Braisé au Lait de Coco avec Citronnelle et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le taro dans l'eau pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Dans une autre casserole, mélanger le reste des ingrédients à feu doux. Couvrir et laisser infuser pendant que le taro cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le taro et le transférer dans un bol à mélanger. Passer le lait infusé à travers un tamis pour enlever les solides et ajouter dans le bol de taro. Écrasez le taro comme vous le feriez avec des pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
LaitLait
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine