Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger

Boulettes d'Épinards Ukrainiennes de Susan Feniger
Les boulettes d'épinards ukrainiennes de Susan Feniger sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 971 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre yukon Gold, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Toast Kaya de Susan Feniger, Kaya Toast De La Rue Susan Feniger, et Salade de Melon Birman au Gin Thoke de Susan Feniger.

Instructions

1
Pour la pâte: Dans un petit bol, mélanger l'œuf et la crème sure ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange tout en ajoutant le beurre, une pièce à la fois, jusqu'à ce que la farine commence à se réunir en petites touffes, environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et ajoutez le mélange d'œufs en même temps. Tournez à nouveau le mélangeur à basse vitesse et mélangez juste assez pour incorporer le mélange d'œufs. Ne pas trop mélanger ou votre pâte sera dure. La consistance sera légèrement friable et ressemblera à une pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Tournez la pâte sur une surface plane. Pétrissez-le avec vos mains juste assez pour réunir la pâte en boule. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez-le pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Divisez la pâte en deux. Mettez une moitié sur le plan de travail fariné; enveloppez l'autre moitié dans une pellicule plastique et remettez-la au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte en un tour d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez 12 tours avec un emporte-pièce de 3 pouces. Mettre les ronds sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Répétez avec l'autre moitié de la pâte pour faire 24 tours au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mettez les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel dans une petite casserole, couvrez d'eau et mettez à feu vif. Porter à ébullition. Réduisez ensuite le feu à moyen-doux et continuez à cuire à ébullition lente pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour manipuler, 5 à 10 minutes. Râper les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les courgettes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. L'oignon continuera à brunir; ce n'est pas grave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter les épinards et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
7
Retirez la casserole du feu et versez tout le contenu dans une passoire, en poussant légèrement dessus pour expulser une partie du liquide.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
8
Laisser égoutter et refroidir dans la passoire pendant 30 minutes, en appuyant de temps en temps et en remuant avec une spatule en caoutchouc pour égoutter autant que possible l'excès de liquide.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
9
Lorsque le mélange d'épinards égouttés est frais, mettez-le dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter la pomme de terre râpée, le fromage feta et la dernière cuillère à café de sel 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PommePomme
SelSel
11
Mélanger doucement pour combiner.
12
Pour assembler: Mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à ébullition. Mettez une cuillère à soupe de remplissage au centre de chaque tour de pâte. Pliez la pâte en forme de demi-lune, et en vous assurant que la garniture ne s'échappe pas, appuyez fermement sur les bords avec vos doigts pour les sceller. La pâte est souple, donc s'il semble y avoir trop de limage, vous pouvez l'étirer un peu pour l'entourer. Répétez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
En travaillant par lots, faites bouillir les boulettes pendant 3 minutes, puis égouttez-les en veillant à ce qu'elles ne se déchirent pas. Mettez-les de côté sur un plateau recouvert de papier ciré. (Les boulettes peuvent être couvertes et réfrigérées jusqu'à 1 jour à ce stade.)
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
14
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est mousseux, ajoutez les boulettes pour qu'elles reposent en une seule couche. (Vous devrez peut-être le faire en deux ou trois lots, selon la taille de votre casserole.) Cuire seulement 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Pour servir, étalez une généreuse cuillerée de crème sure au centre de chaque assiette. Poursuivre avec une cuillerée de marmelade de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConfitureConfiture
PropagerPropager
CitronCitron
16
Mettez les boulettes sur le dessus et saupoudrez d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé51
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