Boulettes d'Agneau Indiennes à la Sauce au Curry

Boulettes d'Agneau Indiennes à la Sauce au Curry
La recette Des Boulettes de Viande d'Agneau Indiennes à la sauce au Curry est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 774 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bouillon de poulet, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert, Boulettes de Viande d'Agneau du Nord de l'Inde, et RATATOUILLE À L'INDIENNE AUX BOULETTES D'AGNEAU.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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