La recette Des Boulettes de Viande d'Agneau Indiennes à la sauce au Curry est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 774 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bouillon de poulet, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Agneau à la Sauce au Curry Vert, Boulettes de Viande d'Agneau du Nord de l'Inde, et RATATOUILLE À L'INDIENNE AUX BOULETTES D'AGNEAU.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.