Boulettes d'Abricot Autrichiennes: Marillenknodel

Boulettes d'Abricot Autrichiennes: Marillenknodel
Boulettes d'abricot autrichiennes: Marillenknodel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 435 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des cubes de sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes De Fromage Blanc Fourrées Aux Abricots (marillenknödel), Boulettes d'Abricot, et Boulettes d'Abricot.

Instructions

1
Placez le fromage dans une étamine ou plusieurs couches de papier absorbant et laissez-le égoutter pendant 5 à 10 minutes, en appuyant doucement, pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Au batteur, battre le fromage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Saupoudrer de sucre et de sel, puis ajouter progressivement la farine; continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est tapotée avec les mains, elle aura l'air assez humide. Enveloppez la pâte dans du plastique et réfrigérez pendant plusieurs heures ou jusqu'à une nuit, la pâte se raidira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
À l'aide d'un couteau, faites une fente dans la couture de l'abricot et retirez soigneusement la fosse, en gardant le fruit en contact. Collez un cube de sucre à l'intérieur de l'abricot où se trouvait la fosse et pressez l'abricot ensemble pour le refermer hermétiquement. Le cube de sucre fond à l'intérieur de l'abricot lorsque vous le faites cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Rouler la pâte en un cercle fin et découper 12 cercles avec un coupe-anneau de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez un abricot au centre de la pâte et rapprochez soigneusement les bords pour enfermer complètement le fruit et former une boulette; assurez-vous qu'il n'y a pas de déchirures ou de trous dans la pâte. En travaillant par lots, abaissez doucement les boulettes dans l'eau frémissante; elles ne doivent pas se toucher ou être encombrées. Cuire environ 10 à 15 minutes; les boulettes couleront au fond de la casserole puis remonteront à la surface. Retirez délicatement les boulettes de l'eau avec une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter la chapelure, le sucre et la cannelle, cuire et remuer quelques minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
12
Étalez les miettes de pain sur une plaque ou une plaque et roulez les boulettes d'abricot dans les miettes dorées pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la cassonade et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Servir les boulettes d'abricot avec la sauce à la crème aigre-douce sur le côté et un saupoudrage de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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