Chili de Hayon de Chaudronnier Sain de Tina

Chili de Hayon de Chaudronnier Sain de Tina
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili de hayon de chaudronnier sain de Tina pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du céleri, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudronnier Hayon Chili, 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Titreporn Chili Hayon + Menu Hebdomadaire, et Chili à Hayon.

Ingrédients

41 boîte de 400 grammes de tomates en dés au jus de tomate500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché2kilogrammetomates en dés avec justomates en dés avec jus11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3oignoncéleri hachécéleri haché1kilogrammeharicots chili, égouttésharicots chili, égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer425Noix de toute sorte (hachées)haricots chili à la sauce épicéeharicots chili à la sauce épicée11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente567Noix de toute sorte (hachées)dinde moulue 93/7dinde moulue 93/7454Noix de toute sorte (hachées)Saucisse de dinde italienne chaude, boyau retiréSaucisse de dinde italienne chaude, boyau retiré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 livre de courgettes,sucre blancsucre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1grandoignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine