Courge de Gland Rôtie à l'Érable
La courge de gland rôtie à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 9 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Courge de Gland Rôtie Émaillée à l'Érable, Poulet Rôti à l'Érable et Courge de Gland, et Courge de Gland Rôtie au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes.
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1 pouce d'épaisseur; peler.
Mélanger le sirop, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol en remuant bien.
Ajouter la courge; mélanger pour enrober.
Placer la courge dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 10 minutes.