Boulettes d'Abricot
Les boulettes d'abricot pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages Wonton, du sirop de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Abricot, Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot, et Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot).
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter les abricots, l'eau et le zeste de citron. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient très tendres et que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire grossièrement en purée avec le beurre, le sucre, le jus de citron, la liqueur et le sel.
Badigeonner les bords des emballages wonton d'eau. Verser 1 cuillère à café de garniture d'abricot dans l'emballage wonton. Pliez et fermez, en scellant les bords en les pinçant ensemble.
Déposer sur une plaque légèrement saupoudrée de fécule de maïs.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, époussetez les boulettes sans fécule de maïs.
Badigeonner le fond des boulettes avec le beurre fondu et placer dans une poêle antiadhésive.
Ajouter de l'eau et couvrir la casserole, cuire à la vapeur les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Retirer les wontons de la poêle et saupoudrer d'amandes sucrées.
Servir avec une Sauce à la Crème d'érable.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les amandes et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.;
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la crème épaisse avec le sirop d'érable et le sirop de maïs léger. Cuire le mélange à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction de 1/3, environ 5 minutes.
Transférer la sauce dans un bol et servir à température ambiante ou frais.