Boulettes d'Abricot

Boulettes d'Abricot
Les boulettes d'abricot pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages Wonton, du sirop de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Abricot, Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot, et Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot).

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, ajouter les abricots, l'eau et le zeste de citron. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient très tendres et que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire grossièrement en purée avec le beurre, le sucre, le jus de citron, la liqueur et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Badigeonner les bords des emballages wonton d'eau. Verser 1 cuillère à café de garniture d'abricot dans l'emballage wonton. Pliez et fermez, en scellant les bords en les pinçant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Déposer sur une plaque légèrement saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, époussetez les boulettes sans fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Badigeonner le fond des boulettes avec le beurre fondu et placer dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter de l'eau et couvrir la casserole, cuire à la vapeur les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer les wontons de la poêle et saupoudrer d'amandes sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir avec une Sauce à la Crème d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
10
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les amandes et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la crème épaisse avec le sirop d'érable et le sirop de maïs léger. Cuire le mélange à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction de 1/3, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Transférer la sauce dans un bol et servir à température ambiante ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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