Boulettes d'Abricot

Boulettes d'Abricot
Les boulettes d'abricot pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages Wonton, du sirop de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Abricot, Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot, et Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot).

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, ajouter les abricots, l'eau et le zeste de citron. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient très tendres et que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire grossièrement en purée avec le beurre, le sucre, le jus de citron, la liqueur et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(d'un Carton)(d'un Carton)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Badigeonner les bords des emballages wonton d'eau. Verser 1 cuillère à café de garniture d'abricot dans l'emballage wonton. Pliez et fermez, en scellant les bords en les pinçant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Déposer sur une plaque légèrement saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, époussetez les boulettes sans fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Badigeonner le fond des boulettes avec le beurre fondu et placer dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter de l'eau et couvrir la casserole, cuire à la vapeur les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer les wontons de la poêle et saupoudrer d'amandes sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir avec une Sauce à la Crème d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
10
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les amandes et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
12
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la crème épaisse avec le sirop d'érable et le sirop de maïs léger. Cuire le mélange à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction de 1/3, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Transférer la sauce dans un bol et servir à température ambiante ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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