Les boulettes d'abricot pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 10g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages Wonton, du sirop de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boulettes d'Abricot, Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot, et Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot).
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, ajouter les abricots, l'eau et le zeste de citron. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots soient très tendres et que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Fromage Tallegio, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire grossièrement en purée avec le beurre, le sucre, le jus de citron, la liqueur et le sel.
Badigeonner les bords des emballages wonton d'eau. Verser 1 cuillère à café de garniture d'abricot dans l'emballage wonton. Pliez et fermez, en scellant les bords en les pinçant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
Fromage Tallegio, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Déposer sur une plaque légèrement saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie sec, époussetez les boulettes sans fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
6
Badigeonner le fond des boulettes avec le beurre fondu et placer dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter de l'eau et couvrir la casserole, cuire à la vapeur les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer les wontons de la poêle et saupoudrer d'amandes sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Confites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Servir avec une Sauce à la Crème d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
10
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les amandes et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
12
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la crème épaisse avec le sirop d'érable et le sirop de maïs léger. Cuire le mélange à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement et réduction de 1/3, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs Léger
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Transférer la sauce dans un bol et servir à température ambiante ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés