Boulettes Cuites À La Vapeur Aux Champignons Shiitake dans la Soupe Du Sichuan

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boulettes cuites à la vapeur Avec des champignons Shiitake dans la soupe du Sichuan pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 487 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des boulettes, des oignons verts, du poivre du Sichuan moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake, Champignons et boulettes de shiitake au bouillon de gingembre, et Poulet Cuit à la vapeur aux Champignons Shiitake et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle arrive 2 pouces sur les côtés, et garnissez d'un panier à vapeur. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter autant de boulettes que possible en une seule couche et cuire selon les instructions sur l'emballage. (Les boulettes congelées que j'ai utilisées ont pris environ 4 minutes.) Répétez l'étape, si nécessaire, jusqu'à ce que toutes les boulettes soient cuites.
Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les champignons tranchés et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau et commencent à brunir, environ 4 minutes. Réserver.
Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à mijoter. Éteignez le feu.
Sortez quatre grands bols. Dans chaque bol, ajoutez 1 cuillère à soupe de pousses de bambou en conserve, 1 cuillère à soupe d'échalotes tranchées, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/8 cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poivre du Sichuan moulu et 3/4 tasse de bouillon de poulet. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec du sel supplémentaire.
Ajouter 6 boulettes dans chaque bol et un quart des champignons.