Boulettes Cuites À La Vapeur Aux Champignons Shiitake dans la Soupe Du Sichuan

Boulettes Cuites À La Vapeur Aux Champignons Shiitake dans la Soupe Du Sichuan
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boulettes cuites à la vapeur Avec des champignons Shiitake dans la soupe du Sichuan pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 487 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des boulettes, des oignons verts, du poivre du Sichuan moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake, Champignons et boulettes de shiitake au bouillon de gingembre, et Poulet Cuit à la vapeur aux Champignons Shiitake et au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle arrive 2 pouces sur les côtés, et garnissez d'un panier à vapeur. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter autant de boulettes que possible en une seule couche et cuire selon les instructions sur l'emballage. (Les boulettes congelées que j'ai utilisées ont pris environ 4 minutes.) Répétez l'étape, si nécessaire, jusqu'à ce que toutes les boulettes soient cuites.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les champignons tranchés et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau et commencent à brunir, environ 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChampignonChampignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à mijoter. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Sortez quatre grands bols. Dans chaque bol, ajoutez 1 cuillère à soupe de pousses de bambou en conserve, 1 cuillère à soupe d'échalotes tranchées, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/8 cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poivre du Sichuan moulu et 3/4 tasse de bouillon de poulet. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec du sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pousses De BambouPousses De Bambou
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 6 boulettes dans chaque bol et un quart des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine