Boulette
Les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 819 calories, 56g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Boulettes de Gelée Aigre-Douce AKA Boulettes de Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ajouter 1 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et rouler les boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce.
Placez-les dans une casserole peu profonde sur la cuisinière, ajoutez une autre tasse d'eau 1/2 dessus et couvrez. Chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Égouttez le jus du fond de la casserole. Couvrir de sauce Rouge et mélanger avec les pâtes de votre choix avant de servir, ou servir telles quelles.
Trancher le porc en cubes d'environ 1 pouce, saler et poivrer.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le porc et faire sauter. Lorsqu'il est légèrement brun, retourner et remuer avec une cuillère en bois. Laisser cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré de tous les côtés.
Retirer le porc et laisser refroidir dans un bol, réserver.
Dans la même casserole dans laquelle le porc a été cuit, ajouter la carotte hachée, le céleri, l'oignon et l'ail.
Ajouter une pincée de sel et faire revenir les légumes au brun clair.
Ajouter le romarin et remuer.
Ajouter le porc caramélisé aux légumes dans la casserole et remuer.
Ajouter le chianti dans la casserole, remuer et porter à ébullition.
Ajouter la pâte de tomate et les tomates hachées. Remuer et laisser mijoter pendant 2 heures, en écumant de temps en temps le dessus de l'écume qui se forme.