Boules de Rhum à la Noix de Coco Easy Cheerio®

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de rhum à la noix de coco Easy Cheerio®. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du rhum, du sucre de confiserie, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Friandises Cheerio.
Instructions
Placer les céréales d'avoine, le sucre de confiserie, les noix de cajou, les amandes, la noix de coco et la poudre de cacao dans un robot culinaire; mélanger pour obtenir une texture uniforme.
Mélanger le rhum et le sirop de maïs dans un bol; ajouter le mélange de céréales. Remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ajouter plus de rhum si la pâte est sèche. Former des boules et placer sur une assiette.
Laisser refroidir les boules de rhum au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent, au moins 1 heure.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.