Boules de Rhum
Les boules de rhum pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 246 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1201 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les gaufrettes de vanille concassées, le sucre, le cacao et les noix. Incorporer le sirop de maïs et le rhum.Façonner en boules de 1 pouce et rouler dans du sucre en poudre supplémentaire * (astuce - je couvre ma main de sucre en poudre pendant que je roule les boules, pour qu'elles ne collent pas si mal à mes mains). Conserver dans un contenant hermétique pendant plusieurs jours pour développer la saveur.
Rouler à nouveau dans le sucre en poudre* avant de servir.Préchauffer le four à 400 degrés. Crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance moelleuse; ajouter les arômes, l'œuf et le lait et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tamiser ou mélanger la farine et la levure chimique ensemble, puis ajouter à la pâte (cela se fait plus facilement en deux ou trois parties), mélanger avec les mains si nécessaire. La pâte sera très raide. Si vous voulez colorer la pâte, divisez votre pâte et ajoutez de la couleur maintenant et mélangez bien. Pousser la pâte dans un pistolet à spritzer et presser les formes sur une plaque à biscuits non graissée. Vous pouvez presser des pépites dans les biscuits avant la cuisson.
Cuire au four à 400 degrés pendant 6 minutes, pas plus! Il s'agit d'un biscuit riche mais qui conserve bien sa forme et n'a pas besoin d'être réfrigéré avant la mise en forme.
Mélanger le sucre en poudre, le beurre d'arachide et les Krispies de riz avec une cuillère, puis utiliser les mains pour combiner.
Rouler en boules de 1 à 2 pouces.Mettez les pépites de chocolat dans un bol avec du shortening et faites-les fondre au micro-ondes.
Rouler les boules de beurre d'arachide dans du chocolat (je penche le bol sur le côté et j'utilise une cuillère pour pousser), et placer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat prenne. Réfrigérer couvert au réfrigérateur ou au congélateur. Lorsque vous êtes dur, vous pouvez le conserver au réfrigérateur ou au congélateur. Enveloppez-les bien et ils peuvent rester au congélateur pendant des mois. Ils sont vraiment bons dès la sortie du congélateur!Prenez l'un des enveloppements au caramel et coupez-le en lanières
Enroulez des bandes autour des tiges de bretzel (j'ai tiré du caramel et je me suis tordu et enveloppé, donc généralement une bande de caramel était tout ce qui était nécessaire pour chaque tige de bretzel.
Placez une poignée de bonbons fondus sur 2 morceaux de papier ciré sur une assiette. Micro-ondes pendant environ 30 secondes, mélanger avec une cuillère, micro-ondes pendant encore 15 secondes et remuer à nouveau, répéter jusqu'à ce que les fontes soient toutes molles et mélanger ensemble lorsque vous remuez. Trempez les tiges de bretzel dans du chocolat. En ayant votre chocolat sur le papier ciré, vous êtes en mesure de soulever le papier ciré et d'obtenir le bretzel bien recouvert! Utilisez souvent votre cuillère pour gratter tout le chocolat au centre. Lorsque vous manquez de chocolat fondu, faites-en fondre un peu plus! J'ai utilisé un sac de chocolat fondu pour 2 sacs de tiges de bretzel.