Chili aux Haricots Noirs, Patate Douce et Quinoa

Chili aux Haricots Noirs, Patate Douce et Quinoa
Le chili aux Haricots Noirs, Patates Douces et Quinoa est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de crème, d'eau, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Piment de Patate Douce et Haricots Noirs au Quinoa, Chili à la Patate Douce, aux Haricots Noirs et au Quinoa, et Crockpot Chili Quinoa à la Patate Douce et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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