Boules de Porc-Épic

Boules de Porc-Épic
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les boules de porc-épic pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 303 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boules de Porc-Épic à la Crème, Boulettes de Porc-Épic, et Boulettes de Porc-Épic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mettez le bœuf haché dans un bol à mélanger. Mesurez 1/2 tasse de riz et mettez-le avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Mélangez le tout avec vos mains propres. Formez le mélange en 8 ou 9 balles de la taille d'une balle de golf.
4
Dans une grande cocotte, ajouter le reste du riz, l'oignon séché, le sel, l'assaisonnement italien, les tomates en dés et le bouillon de bœuf. Mélanger avec la cuillère et garnir de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon SéchéOignon Séché
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 1 heure. Le riz dans les boulettes de viande aura gonflé tout autour de la viande, et vos boulettes de viande ressembleront à de petits porcs-épics!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Laissez un adulte vous aider à retirer le plat du four avec des mitaines de four ou des coussinets chauffants. Lorsque vous retirez le papier d'aluminium, de la vapeur sortira, alors soyez prudent!
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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