Boules de Pop-Corn de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de Pop-Corn de base. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un grand bol résistant à la chaleur de beurre, d'huile végétale ou de spray de cuisson et placez du pop-corn dans le bol.
Placer le sucre, le sirop de maïs, l'eau, le vinaigre et le sel dans une casserole moyenne et mélanger.
Placer à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 260 °F sur un thermomètre bonbon/gras, environ 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.Arroser immédiatement le mélange de sucre sur le pop-corn et remuer continuellement avec une spatule en caoutchouc, en grattant le fond du bol, jusqu'à ce que le pop-corn soit bien enduit et suffisamment frais pour être manipulé, environ 3 minutes.À l'aide de mains beurrées ou huilées, pressez fermement le mélange (il peut encore être un peu chaud) en rondelles de 3 pouces.
Déposer sur du papier ciré ou parchemin pour refroidir complètement, environ 15 à 20 minutes.