Boules de Pop-Corn de Base

Boules de Pop-Corn de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les boules de Pop-Corn de base. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un grand bol résistant à la chaleur de beurre, d'huile végétale ou de spray de cuisson et placez du pop-corn dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
CornCorn
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le sucre, le sirop de maïs, l'eau, le vinaigre et le sel dans une casserole moyenne et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 260 °F sur un thermomètre bonbon/gras, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.Arroser immédiatement le mélange de sucre sur le pop-corn et remuer continuellement avec une spatule en caoutchouc, en grattant le fond du bol, jusqu'à ce que le pop-corn soit bien enduit et suffisamment frais pour être manipulé, environ 3 minutes.À l'aide de mains beurrées ou huilées, pressez fermement le mélange (il peut encore être un peu chaud) en rondelles de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Déposer sur du papier ciré ou parchemin pour refroidir complètement, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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