Boules de Poisson Danoises

Boules de Poisson Danoises
Boules de poisson danois nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 50 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du filet de poisson, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Poisson Danoises, Boules de Crêpes Danoises, et Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement avec le poisson haché et la farine.Battez très bien le mélange et intégrez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Ajoutez les œufs un à la fois.Ajouter progressivement le liquide.Si le mélange caillé, placez le bol dans de l'eau chaude et fouettez jusqu'à ce qu'il soit à nouveau lisse.Vérifiez votre assaisonnement.Façonnez la farce en boules rondes à l'aide de 2 cuillères trempées dans de l'eau chaude.Porter à ébullition environ 2 pintes d'eau salée.Faites cuire une boule pour vérifier la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter plus d'œuf si la boule est trop molle, ou de crème si elle est trop raide.Si la balle est bonne, faites cuire toutes les boules, elles ne prennent qu'une minute pour cuire et flotter une fois terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Servir comme apéritif, utiliser dans la soupe de tortue simulée danoise ou le faire dans un moule en forme d'anneau et le servir avec une sauce comme plat principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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