Boules de Pacanes de Louisiane

Les boules de pacanes de Louisiane pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 7,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 268g de matières grasses, et un total de 4277 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Boules de Pacanes de Louisiane, Boules de Pacanes à 4 Ingrédients, et Boules de Pacanes Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter au mélange de beurre et battre à basse vitesse pour mélanger, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré pâle, environ 25 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser les biscuits reposer sur des feuilles jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Placer les 1 1/2 tasses restantes de sucre en poudre dans un bol peu profond. Tournez doucement les biscuits chauds, quelques-uns à la fois, dans du sucre en poudre pour enrober. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro