Boules de Noix de Coco Sans Cuisson
Les boules de noix de coco sans cuisson pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Noix de Coco: Pas de Perfection de Cuisson, Boules de Noix de Coco Abricot: Pas de Nutrition au four, et Boules d'Avoine au Beurre d'Arachide et à la Noix de coco sans cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe d'eau et la vanille.
Mélanger le sucre en poudre et le lait en poudre; incorporer 1/2 tasse à la fois dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco.
Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Refroidir 20 minutes.
Placer les morceaux de chocolat dans un petit sac de congélation à fermeture éclair; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde. Percez un petit trou dans un coin du sac et arrosez de chocolat sur les boules de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.