Boules de Noix de Coco et Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de noix de coco et de noix de Pécan. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories par jour. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening, des miettes de biscuits graham, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayez Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), et Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la chapelure, la noix de coco et les pacanes dans un grand bol; réserver. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le beurre d'arachide; ajouter dans un bol et bien mélanger.
Rouler en 1/2 po. balles. Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole épaisse. Trempez les boules dans le chocolat fondu et placez-les sur du papier ciré pour les refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.