Boules de Neige Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boules de neige sans gluten. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 30 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de sel, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Neige Orange - Amande Sans Gluten, Vinaigrette Mille-Îles (Sans Gluten, Sans maïs, Sans Produits laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et sans Sucre raffiné), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la fécule de pomme de terre, la fécule de maïs, la gomme de xanthane et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Façonner en 1 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur des casseroles pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Rouler les biscuits chauds dans le sucre de confiserie. Refroidir complètement sur des grilles. Ajouter à nouveau le sucre de confiserie.