Boules de Neige Au Chocolat Et à la Menthe
La recette Des Boules de neige au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 139 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des menthes crémeuses recouvertes de chocolat, du fromage à la crème 3 moins gras, des morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Boules de Neige Au Chocolat, Boules de Neige Au Chocolat, et Boules De Neige Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser la moitié des biscuits dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à consistance de miettes.
Ajouter les biscuits restants aux miettes dans le robot culinaire et pulser jusqu'à consistance des miettes.
Couper le fromage à la crème en 4 morceaux; ajouter au robot culinaire, 1 morceau à la fois, bien traiter après chaque ajout.
Rouler le mélange de fromage à la crème en boules de 1 pouce. Poussez une menthe recouverte de chocolat au centre de chaque boule; roulez chaque boule lisse.
Cuire au micro-ondes les morceaux de chocolat et les faire raccourcir dans un bol en verre à HAUTE température pendant 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Tremper les boules dans le mélange de chocolat fondu; déposer sur du papier ciré pour durcir. Conserver au réfrigérateur.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Biscuits Sandwich Oreo et des Menthes Juniors.